19:31

Главная » Рецензии на фильмы » Рецензия на Сериал "Универ"

Рецензия на Сериал "Универ"

В сериале «Универ», бесспорно, каждый увидит себя во времена студенчества. О разгульной жизни общаги давно известно, и что бы ни говорили ваши родители, будьте уверены, что вечеринки, пьянки и «заваленные» сессии в жизни хоть раз, да случались. Вот так и в сериале «Универ», где в студенческом общжитии происходят самые отчаянные битвы за бабло и территорию, самые смелые соблазнения первокурсниц (да что там душой кривить, и не только первокурсниц), самые прекрасные и позорные моменты в жизни, которые не расскажешь детям, но они навсегда останутся в памяти. Так же сериал «Универ» - это классика жизненных передряг, в которые по неопытности попадают все студенты без исключения. Когда вас пятеро, вы вынуждены делить пространство, туалет и столовую, вам приходится каждое утро видеть заспанные лица соседа, а каждую ночь слышать скрип его кровати, вам ничего не остается, как…. полюбить его. А иначе не выйдет – таким разным студентам, которым предстоит вместе переходить на каждый следующий курс, просто необходимо привнести в смысл жизни что-то более важное, чем конспекты, лекции и зачетки. Именно так и поступил главный герой - Саша Сергеев. Будучи сыном олигарха, Саша сбежал из университета в Англии, где был козлом отпущения, сейчас учится на отлично и сам зарабатывает себе на жизнь. В списке его трудовых достижений числится и профессия грузчик, и продавец-консультант в магазине электротехники и рекламщик презервативов. Однако, у Саши остается еще достаточно времени, чтобы обустраивать свою личную жизнь с бывшей баскетболисткой, старше его на 6 лет. Целеустремленная отличница, Таня Архипова, тем не менее, не может похвастаться покладистым характером, обижается по пустякам и любит устраивать скандалы и истерики. Так же барышня страдает многочисленными комплексами, среди которых не последнее место занимают переживания по поводу маленького размера груди. Согласитесь, это весело. И печально, одновременно. Интересно выглядит и другая парочка – Эдуард Кузьмин по кличке Кузя и Алла Гришко. Бывший каратист и музыкант, бесхитростный Кузя, который не может похвастаться интеллектом, все время занят то расставаниями, то признаниями в любви, то подготовкой к свадьбе с Аллой Гришко, которая втайне мечтает выйти замуж за миллионера и делает вид, что не замечает ухаживаний известного бабника Гоши Рудковского, страдающего паранойей, который мечтает овладеть Аллой. Однако девственность Аллы достается Артуру Микаэляну, известному аферисту и пройдохе, который, провернув несколько сомнительных делишек, уезжает в Италию, где работал на винограднике и вставлял голову Моники Беллуччи в порнушные фильмы. В эту маленькую компанию, внутри которой клокочут страсти, то и дело подселяют новых студентов. Наверняка, у вас появятся свои любимчики и персонажи, которые будет вас раздражать, вы останетесь в недоумении, как эти подростки не вылетели из универа, но сериал «Универ» не оставит вас равнодушным. Факт.

Категория: Рецензии на фильмы | Добавил: MyLoveForRuga (02.05.2011, 10:51)
Просмотров: 12598 | Комментарии: 10 | Теги: рецензия, на, сериал, универ | Рейтинг: 1/1