20:55

Главная » Рецензии на фильмы » Рецензия на "Крик 4"

Рецензия на "Крик 4"

Что бы ни говорили любители фильмов ужасов о качестве «Крика», картины, имеющие «вопящее» название, вошли в историю кинематографа. И следует заметить, «Крики» занимают там далеко не последнее место.
В фильме «Крик 4» нам предстоит вновь встретиться с уже известными героями. Красавица Сидни Прескотт работает методистом в школе. Ее жизнь, наконец, стала налаживаться. Но неожиданно все меняется: один из студентов погиб. И, похоже, в трагедии виновен хладнокровный убийца в небезызвестной маске «Лицо Призрака».
Слоган фильма «Крик 4» гласит: «Какой твой любимый фильм?» И данное выражение было подобрано более чем удачно. Действительно, в первом десятилетии нынешнего века с «Криками» конкурировать мало, что могло. И дело даже не в хорошем «устрашающем» сюжете, а в отличной режиссуре. В частности, именно благодаря этому «Крик 4» на фоне немыслимых шедевров киноужасов смотрится не хуже их. Поэтому, если вы ценитель «устрашающих» сюжетов и кровавых сцен, советую смотреть «Крик 4». Точно не пожалеете потраченного времени!

«Какой твой любимый ужастик?»

Смотреть трейлер Крик 4 онлайн:

Категория: Рецензии на фильмы | Добавил: Scrach (31.03.2011, 00:48)