18:46

Главная » Новости кино » «Мир Юрского периода» рецензия

«Мир Юрского периода» рецензия

Семейная пара, находящаяся на грани развода, решила отправить своих детей Грэя и Зака в новый парк развлечений под названием «Мир Юрского периода». Новый парк был создан на месте трагедии, случившейся в «Парке Юрского периода».

Дети отправились на островок Нублар, расположенный вблизи Коста-Рики, в сопровождении сестры матери и влиятельной женщины Клэр, сыгранной Брайс Даллас Ховард, однако та была постоянно занята предстоящей презентацией. Пока Зак ухаживал за девушками, и Грэй погружался в мир доисторических животных, один из динозавров сумел совершить побег. Владелец парка не придал этому обстоятельству значения, потому что думал, что динозавра скоро поймают.

Тем временем опасный милитарист Хоскинск решил воспользоваться побегом животного, чтобы перебросить парочку динозавров в Ирак. Когда ситуация полностью вышла из-под контроля, то в дело вступил дрессировщик Оуэн, который в свое время был военным. Создатели картины Рик Джафф и Аманда Сильвер постарались взять все самое лучшее из классического фильма «Парк Юрского периода», снятого Стивеном Спилбергом.

На протяжении все картины зритель увидит некоторые вещи, которые можно было лицезреть в оригинальной версии истории про парк динозавров. Однако в новой картине сюжетная линия не совсем продумана, потому что истории главных персонажей быстро забываются и теряются в гуще событий. Также не совсем понятно и развитие сюжетной линии, которая в самом начале напоминала картину «Птицы» по уровню психоза, а завершилась событиями, присущими циклу картин «Годзилла».

В картине семейные ситуации героев теряются на фоне кровожадной охоты динозавров, среди которых выделяется самка Индоминуса Рекса, которая убивает все живое не ради голода, а ради наслаждения. В «Мире Юрского периода» главному актеру удалось изящно справиться со своей ролью, но если вести речь о продолжении истории про смертельно опасные аттракционы, то хотелось бы увидеть в сюжетной линии нечто глубокое и полноценное.

Создателям картины предстоит понять, как исправить ошибки при создании продолжения, но несмотря на все проблемные места в сюжетной линии, картина должна пользоваться спросом у любителей кровожадных историй.
Категория: Новости кино | Добавил: strekoza090 (15.06.2015, 19:05)
Просмотров: 3317 | Комментарии: 2 | Теги: мир, юрского, периода, рецензия | Рейтинг: 1/1